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Lasagnetta con sugo alla boscaiola

una lasagna deliziosa preparata con sugo alla boscaiola rosso e scamorza
Per un pranzo goloso,ottima sia calda che tiepida

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione della lasagnetta alla boscaiola

250 g di Piselli
400 g di funghi
350 g di carne macinata
Cipolla
Olio evo
Sale
250 g di scamorza
Parmigiano grattugiato
700 g di polpa di pomodoro
200 g di besciamella
Sfoglia fresca per lasagne qb
Soffriggere la cipolla nell olio,aggiungere la carne e far rosolare
Sfumare col vino
Unire i piselli e i funghi tagliati
Far cuocere pochi minuti
Aggiungere il pomodoro e far cuocere per una decina di min.
Aggiustare di sale e pepe
In una pirofila da forno,versare un po’ di sugo
Fare uno strato di pasta
Ricoprire con altro sugo,scamorza a pezzetti e parmigiano
Fare un altro strato di pasta e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Terminare con sugo,un po di besciamella e parmigiano
Infornare a 200 gradi per 15/20 minuti
5,0 / 5
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