sofficissima girella brioche al cacao con latte di soia,una nuvola di bontà,preparata con lievito madre
Ideale per una gustosissima colazione
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione della girella brioche al cacao con latte di soia
✅500 g farina 0
✅100 g lievito madre o 10 di birra fresco
✅1 yogurt greco bianco
✅2 uova piccole
✅100 ml di latte di soia
✅100 g zucchero
✅50 g burro
✅Vaniglia
✅Buccia di limone grattugiata
✅Un pizzico di sale
✅Cacao qb
✅Zucchero di canna qb
✅Sciroppo di acqua e zucchero per spennellare
✅Zuccherini per decorare
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Sciogliere il lievito nel latte di soia
Mescolare il burro morbido con la vaniglia e la buccia di limone
Nell impastatrice unire la farina
Aggiungere lo yogurt e iniziare ad impastare
Unire il lievito sciolto nel latte di soia
Le uova una alla volta
Aggiungere il burro aromatizzato e il sale
Impastare per 15 minuti
Far lievitare fino al raddoppio
Una volta lievitato mettere l impasto in frigo per 6/8 ore
Tirare fuori l’ impasto dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per almeno un ora
Sgonfiare l impasto,stenderlo col matterello a rettangolo
Spolverare la pasta con cacao e zucchero di canna
Arrotolare la pasta
Tagliare tante rondelle di pasta
Far lievitare fino al raddoppio
Spennellare con sciroppo di zucchero e decorare con zuccherini
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 15 min. Circa,fino a doratura
Appena sfornate,spennellare ancora con lo sciroppo di zucchero
✅100 g lievito madre o 10 di birra fresco
✅1 yogurt greco bianco
✅2 uova piccole
✅100 ml di latte di soia
✅100 g zucchero
✅50 g burro
✅Vaniglia
✅Buccia di limone grattugiata
✅Un pizzico di sale
✅Cacao qb
✅Zucchero di canna qb
✅Sciroppo di acqua e zucchero per spennellare
✅Zuccherini per decorare
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Sciogliere il lievito nel latte di soia
Mescolare il burro morbido con la vaniglia e la buccia di limone
Nell impastatrice unire la farina
Aggiungere lo yogurt e iniziare ad impastare
Unire il lievito sciolto nel latte di soia
Le uova una alla volta
Aggiungere il burro aromatizzato e il sale
Impastare per 15 minuti
Far lievitare fino al raddoppio
Una volta lievitato mettere l impasto in frigo per 6/8 ore
Tirare fuori l’ impasto dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per almeno un ora
Sgonfiare l impasto,stenderlo col matterello a rettangolo
Spolverare la pasta con cacao e zucchero di canna
Arrotolare la pasta
Tagliare tante rondelle di pasta
Far lievitare fino al raddoppio
Spennellare con sciroppo di zucchero e decorare con zuccherini
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 15 min. Circa,fino a doratura
Appena sfornate,spennellare ancora con lo sciroppo di zucchero
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