un ottimo primo piatto,i fusilli al sugo di pomodorini con pancetta e ricotta di bufala è un piatto facile e veloce da preparare,molto gustoso per un pranzo invitante
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione dei fusilli al sugo di pomodorini con pancetta e ricotta di bufala
300 g di fusilli
400 g di pomodorini
60 g di pancetta a pezzetti
60 g di ricotta di bufala
Cipollina
Peperoncino
olio extravergine
sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Lavare e tagliare i pomodorini
Soffriggere la cipollina tagliata sottile nell olio
Aggiungere la pancetta e far rosolare
Unire i pomodorini
E lasciar cuocere 7/10 min.,salare e pepare
Stemperare la ricotta con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
Lessare la pasta
Scolarla al dente
ed unire la ricotta
Mescolare e passarla in padella col sugo
Amalgamare pochi istanti
Servire con parmigiano grattugiato
400 g di pomodorini
60 g di pancetta a pezzetti
60 g di ricotta di bufala
Cipollina
Peperoncino
olio extravergine
sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Lavare e tagliare i pomodorini
Soffriggere la cipollina tagliata sottile nell olio
Aggiungere la pancetta e far rosolare
Unire i pomodorini
E lasciar cuocere 7/10 min.,salare e pepare
Stemperare la ricotta con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
Lessare la pasta
Scolarla al dente
ed unire la ricotta
Mescolare e passarla in padella col sugo
Amalgamare pochi istanti
Servire con parmigiano grattugiato
– / 5
Grazie per aver votato!