Fusilli al sugo di pomodorini con pancetta e ricotta di bufala

un ottimo primo piatto,i fusilli al sugo di pomodorini con pancetta e ricotta di bufala è un piatto facile e veloce da preparare,molto gustoso per un pranzo invitante

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione dei fusilli al sugo di pomodorini con pancetta e ricotta di bufala

300 g di fusilli
400 g di pomodorini
60 g di pancetta a pezzetti
60 g di ricotta di bufala
Cipollina
Peperoncino
olio extravergine
sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Lavare e tagliare i pomodorini
Soffriggere la cipollina tagliata sottile nell olio
Aggiungere la pancetta e far rosolare
Unire i pomodorini
E lasciar cuocere 7/10 min.,salare e pepare
Stemperare la ricotta con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta
Lessare la pasta
Scolarla al dente
ed unire la ricotta
Mescolare e passarla in padella col sugo
Amalgamare pochi istanti
Servire con parmigiano grattugiato
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria