Per una cena perfetta🥰
Una focaccia morbida al pomodoro,arricchita con salame milanese,provola e funghi
La cena ideale del sabato
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione della focaccia al pomodoro
350 g di farina 0
240 g di acqua
2cucchiai olio evo
10 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaio raso di sale
Un cucchiaino di zucchero
100 g salame milanese
100 g provola asciutta a pezzettini
Parmigiano qb
Salsa di pomodoro qb
300g di funghi ripassati in padella
aggiungere il lievito e lo zucchero Nell acqua tiepida
Unire la metà della farina e l olio
Impastare unire il resto della farina e il sale
Impastare per 10 minuti poi
Far lievitare per un paio d ore
Ungere una teglia e con le mani unte d’olio stendere bene la pasta
Far lievitare per un’ ora Distribuire sulla pasta la salsa di pomodoro
Il salame,la provola ,i funghi,un filo d’olio e sale
Spolverare con parmigiano
Cuocere a 200 gradi preriscaldato
Per 20 minuti circa
240 g di acqua
2cucchiai olio evo
10 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaio raso di sale
Un cucchiaino di zucchero
100 g salame milanese
100 g provola asciutta a pezzettini
Parmigiano qb
Salsa di pomodoro qb
300g di funghi ripassati in padella
aggiungere il lievito e lo zucchero Nell acqua tiepida
Unire la metà della farina e l olio
Impastare unire il resto della farina e il sale
Impastare per 10 minuti poi
Far lievitare per un paio d ore
Ungere una teglia e con le mani unte d’olio stendere bene la pasta
Far lievitare per un’ ora Distribuire sulla pasta la salsa di pomodoro
Il salame,la provola ,i funghi,un filo d’olio e sale
Spolverare con parmigiano
Cuocere a 200 gradi preriscaldato
Per 20 minuti circa
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