Focaccia ricca al pomodoro con funghi,salame e provola

Per una cena perfetta🥰
Una focaccia morbida al pomodoro,arricchita con salame milanese,provola e funghi
La cena ideale del sabato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione della focaccia al pomodoro

350 g di farina 0
240 g di acqua
2cucchiai olio evo
10 g di lievito di birra fresco
Un cucchiaio raso di sale
Un cucchiaino di zucchero
100 g salame milanese
100 g provola asciutta a pezzettini
Parmigiano qb
Salsa di pomodoro qb
300g di funghi ripassati in padella
 aggiungere il lievito e lo zucchero Nell acqua tiepida
Unire  la metà della farina e  l olio
Impastare  unire il resto della farina e il sale
Impastare per 10  minuti poi
Far lievitare per un paio d ore
Ungere una teglia  e con le mani unte d’olio stendere bene la pasta
Far lievitare  per un’ ora  Distribuire sulla pasta la salsa di pomodoro
Il salame,la provola ,i funghi,un filo d’olio e sale
Spolverare con parmigiano
Cuocere  a  200 gradi preriscaldato
Per 20 minuti circa
5,0 / 5
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