Morbidissima focaccia mimosa alta preparata con lievito madre
Impasto soffice arricchito da panna,prosciutto cotto e mais
Ideale per una cena sfiziosa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione della focaccia mimosa alta
350 g di farina 0
80 grammi di lievito madre o 10 grammi lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino raso di sale
2 cucchiai di olio extravergine
240 ml di acqua
100 g di prosciutto cotto
50 Gr di panna da cucina
Parmigiano
80 g di mais
sciogliere il lievito nell’acqua aggiungere lo zucchero e mescolare bene
unire metà della farina , l’olio e impastare
Unire il resto della farina e il sale e impastare per almeno 10 minuti
far lievitare fino al raddoppio ungere la teglia e stendere la pasta con le mani unte di olio
far lievitare ancora per un’oretta distribuire la panna sull impasto , il prosciutto a pezzetti, un po’ di parmigiano, il mais,un po di sale e un pochino di olio
cuocere nella parte centrale del forno a 200 gradi preriscaldato per 20-25 minuti
80 grammi di lievito madre o 10 grammi lievito di birra
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino raso di sale
2 cucchiai di olio extravergine
240 ml di acqua
100 g di prosciutto cotto
50 Gr di panna da cucina
Parmigiano
80 g di mais
sciogliere il lievito nell’acqua aggiungere lo zucchero e mescolare bene
unire metà della farina , l’olio e impastare
Unire il resto della farina e il sale e impastare per almeno 10 minuti
far lievitare fino al raddoppio ungere la teglia e stendere la pasta con le mani unte di olio
far lievitare ancora per un’oretta distribuire la panna sull impasto , il prosciutto a pezzetti, un po’ di parmigiano, il mais,un po di sale e un pochino di olio
cuocere nella parte centrale del forno a 200 gradi preriscaldato per 20-25 minuti
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