soffice focaccia al pomodoro preparata con lievito madre e arricchita con pezzetti di wurstel e scamorza gpatttgata
Una variante golosa della focaccia per una cena sfiziosa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione della focaccia al pomodoro con wurstel e scamorza
500 g farina 0
250 ml acqua
2cucchiai olio evo
1cucchiaino sale
1cucchiaino di zucchero
80 Gr di lievito madre o
6 Gr lievito birra fresco
wurstel
passata di pomodoro
Scamorza
Sciogliere il lievito nell acqua con lo zucchero
Unire alla farina poco per volta e impastare
Aggiungere l olio e per ultimo il sale
Impastare bene per dieci min.
Far lievitare fino al raddoppio
Senza sgonfiare troppo l impasto
Fare delle pieghe
Formare una pagnotta e far lievitare fino al raddoppio
Ungere una teglia
Stendere il panetto nella teglia allargando bene la pasta
Condire col pomodoro, wurstel , parmigiano, un filo d olio evo e un po di sale
Far lievitare una mezz ora
Infornare a 200 gradi preriscaldato per circa 20 min.
togliere dal forno e aggiungere la scamorza
Far cuocere altri 5 min.
250 ml acqua
2cucchiai olio evo
1cucchiaino sale
1cucchiaino di zucchero
80 Gr di lievito madre o
6 Gr lievito birra fresco
wurstel
passata di pomodoro
Scamorza
Sciogliere il lievito nell acqua con lo zucchero
Unire alla farina poco per volta e impastare
Aggiungere l olio e per ultimo il sale
Impastare bene per dieci min.
Far lievitare fino al raddoppio
Senza sgonfiare troppo l impasto
Fare delle pieghe
Formare una pagnotta e far lievitare fino al raddoppio
Ungere una teglia
Stendere il panetto nella teglia allargando bene la pasta
Condire col pomodoro, wurstel , parmigiano, un filo d olio evo e un po di sale
Far lievitare una mezz ora
Infornare a 200 gradi preriscaldato per circa 20 min.
togliere dal forno e aggiungere la scamorza
Far cuocere altri 5 min.
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