ottimo primo piatto,facile e veloce da preparare.
Le farfalle al sugo con salsiccia e funghi sono ottime come primo piatto gustoso e semplice
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione delle farfalle al sugo con salsiccia e funghi
300 g di farfalle
200 g di salsiccia
300 g di pomodorini
cipolla
olio extravergine
vino bianco
parmigiano grattugiato
Pulire i funghi e tagliarli a fettine
Sgranare la salsiccia
Soffriggere la cipolla nell olio
Unire la salsiccia sbriciolata e far rosolare pochi minuti
Aggiungere i funghi e cuocere cinque minuti
Unire il vino e farlo sfumare a fiamma alta
Aggiungere i pomodorini
Aggiustare di sale e cuocere a fiamma bassa finché non si restringe il sugo
Lessare le farfalle
Scolarle al dente e versarle nel sugo
Far insapore un minuto
Unire il parmigiano grattugiato mescolando bene
200 g di salsiccia
300 g di pomodorini
cipolla
olio extravergine
vino bianco
parmigiano grattugiato
Pulire i funghi e tagliarli a fettine
Sgranare la salsiccia
Soffriggere la cipolla nell olio
Unire la salsiccia sbriciolata e far rosolare pochi minuti
Aggiungere i funghi e cuocere cinque minuti
Unire il vino e farlo sfumare a fiamma alta
Aggiungere i pomodorini
Aggiustare di sale e cuocere a fiamma bassa finché non si restringe il sugo
Lessare le farfalle
Scolarle al dente e versarle nel sugo
Far insapore un minuto
Unire il parmigiano grattugiato mescolando bene
– / 5
Grazie per aver votato!