Crostatine con crema al latte,albicocche e cioccolato bianco

deliziose crostatine preparate con una frolla all ‘olio e farcite con crema al latte,pezzetti di albicocche e cioccolato bianco

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione delle crostatine con crema al latte e albicocche

FROLLA
300 g di farina 00
130 g di zucchero
1 uovo grande
1 tuorlo
70 g di olio di semi
Vaniglia 1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
FARCITURA
300 g di albicocche
Cioccolato bianco qb
Per la CREMA
400gr di latte
Vaniglia
80gr di zucchero
40gr di amido di mais
Un cucchiaio di miele CREMA
Riscaldare il latte col miele,lo zucchero e la vaniglia
Aggiungere l amido setacciato
A fuoco basso continuare a mescolare finché non si addensa
Far raffreddare
lavare e tagliare a pezzettini le albicocche
Ricoprire con un cucchiaio di zucchero di canna
FROLLA
Mescolare con una forchetta lo
zucchero, il pizzico di sale, l’olio, l’uovo intero ed il tuorlo. unire pian piano la farina con il lievito e la vaniglia
Lavorare fino ad ottenere un impasto elastico
stendere la frolla e rivestire degli stampini per crostatine
Unire alla crema le albicocche e il cioccolato
Riempire gli stampini con un cucchiaio di crema
Chiudere con un altro strato si frolla
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per una ventina di minuti
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