Crocchette di pane raffermo

A casa mia si impasta spesso 😁
Quando avanza il pane,lo recupero così.
Deliziose crocchette di pane raffermo da cuocere al forno o friggere,le mie sono fritte
Arricchite da salumi e formaggi a piacere,quello che avanza di solito in frigo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Preparazione delle crocchette di pane raffermo

500 g di pane raffermo
1 uovo
Pangrattato q b
Latte q b
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Un pizzico di noce moscata
Sale
Pepe
Formaggi e salumi a pezzettini
Tagliare la crosta del pane
Far ammorbidire la mollica nel latte
Strizzarla bene e aggiungere l uovo,il parmigiano,sale pepe,noce moscata
Impastare il tutto,unire i salumi e formaggi a pezzettini
Preparare le crocchette con la quantità di pane desiderata
Passarle nel pangrattato
Friggere in olio caldo fino a doratura o cuocere in forno a 180 gradi preriscaldato statico per 10/15 min con un filo d olio evo fino a doratura
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria