Crackers paprika e pecorino con esubero di lievito madre

sfiziosi crackers paprika e pecorino con esubero di lievito madre,sono facilissimi da preparare e davvero molto gustosi,ottimi con formaggio spalmabile o salumi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei crackers alla paprika e pecorino con esubero di lievito madre

150 g di pasta madre in esubero
300 g di farina 0
4 cucchiai di olio extravergine
Mezzo cucchiaino di sale
Un cucchiaino di paprika dolce
60 ml di acqua
3 cucchiai di pecorino
Sciogliere la pasta madre nell acqua
Unire la farina e la paprika e impastare
Aggiungere il sale ,l olio e il pecorino
Impastare bene per ottenere un panetto liscio.
Se necessario aggiungere un pochino di acqua
Formare un panetto e farlo riposare 30 minuti
Stendere la pasta
Tagliare con una rotella tanti triangolini di pasta
Spennellare con olio e
Infornare a 200 gradi preriscaldato per circa 10/15 minuti.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria