Crea sito

Crackers con esubero di lievito madre parmigiano e origano

sfiziosi crackers con esubero di lievito madre,parmigiano e origano
Semplici e veloci da preparare ideali per uno stuzzichino sfizioso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei crackers con esubero di lievito madre parmigiano e origano

130 g di farina 0
200 g di esubero di lievito madre
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino raso di sale
30 ml di acqua
50 ml di olio extravergine
2 cucchiai di parmigiano
Origano q b
Burro fuso qb
Mischiare il lievito madre con la farina
Aggiungere l acqua,lo zucchero,il parmigiano ,il sale,l olio e l origano
Impastare bene
Aggiungere altra acqua o farina per ottenere un panetto elastico
Far riposare coperto per una mezz’ora
Stendere la pasta e con una formina tagliare tanti dischetti
Praticare dei fiorellini sulla pasta con uno stuzzicadenti
Spennellare con burro fuso
Cuocere a 200 gradi preriscaldato per 10/12 min fino a doratura
/ 5
Grazie per aver votato!