Canestrelli integrali al miele e cioccolato

i canestrelli integrali al miele e cioccolato sono deliziosi biscotti aromatizzati alla cannella ,golosi e sani con zucchero di canna e farina integrale.
Ottimi per la colazione del mattino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei canestrelli integrali al miele e cioccolato

300 gr di farina integrale
80 Gr di zucchero
2 cucchiai di miele
50 ml di olio di semi
1 uovo grande
Un pizzico di cannella
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 ml di latte
zucchero di canna qb
Scagliette di cioccolato qb
Mescolare la farina con lo zucchero aggiungere il lievito, la cannella,l’uovo, il latte , l’olio e il miele. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Unire le scaglie di cioccolato e amalgamare bene
Stendere l impasto e con una formina a fiore creare i biscotti
Passarli nello zucchero di canna e infornare per 15 / 20 minuti circa a 180 gradi preriscaldato
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria