Ottimo e squisito primo piatto,i bucatini al sugo di pomodorini con salsiccia e pecorino sono davvero deliziosi,rapidissimi da preparare e tanto buoni da leccarsi i baffi . .
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione dei bucatini al sugo di pomodorini con salsiccia e pecorino
2 salsiccie fresche
olio extravergine q b
Mezza Cipolla
Pepe
vino bianco
300 g di pomodorini
Sale
200 g di bucatini
Pecorino q b
Soffriggere la cipolla tritata nell olio,unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare ,
Sfumare col vino a fiamma viva e unire i pomodori
Salare e far cuocere un quarto d ora
Lessare la pasta al dente e prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento
Mescolare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente e aggiungendo il pecorino grattugiato e il pepe
olio extravergine q b
Mezza Cipolla
Pepe
vino bianco
300 g di pomodorini
Sale
200 g di bucatini
Pecorino q b
Soffriggere la cipolla tritata nell olio,unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare ,
Sfumare col vino a fiamma viva e unire i pomodori
Salare e far cuocere un quarto d ora
Lessare la pasta al dente e prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento
Mescolare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente e aggiungendo il pecorino grattugiato e il pepe
– / 5
Grazie per aver votato!