Brioche medusa con cioccolato bianco

Brioche preparata con lievito madre,farcita con cioccolato bianco
Sofffice e gustosa,amata da grandi e piccini
La carica giusta per iniziare la giornata😍☕🥐

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Forno

Preparazione

150g pasta madre o

12 g lievito birra

500 g Farina 0

120 g Latte

100 g Zucchero

2 cucchiai Panna

60 g Burro

2 Uova

1 pizzico Sale

 Vaniglia

Cioccolato bianco qb

 Sciroppo di  Acqua e zucchero per spennellare

Sciogliere il lievito nel latte

Impastare  con la farina  e lo zucchero.Aggiungere un uovo alla volta

Unire il burro morbido, la panna, il sale e la vaniglia. Lavorare

Per 15 minuti  fino ad ottenere una pasta liscia

 Far lievitare fino al raddoppio

Staccare tanti pezzi da 120 g

Formare delle palline

Stendere col matterello

Fare dei taglietti in circolo

Mettere al centro un po’ di cioccolato

Intrecciare i lembi di pasta tagliata e chiudere a pallina

Far lievitare fino al raddoppio

Spennellare con latte e spolverare con zucchero

Infornare a 180 gradi per 15 min.

Appena sfornate spennellare con lo sciroppo di zucchero

5,0 / 5
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