Brioche preparata con lievito madre,farcita con cioccolato bianco
Sofffice e gustosa,amata da grandi e piccini
La carica giusta per iniziare la giornata😍☕🥐
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- Forno
Preparazione
150g pasta madre o
12 g lievito birra
500 g Farina 0
120 g Latte
100 g Zucchero
2 cucchiai Panna
60 g Burro
2 Uova
1 pizzico Sale
Vaniglia
Cioccolato bianco qb
Sciroppo di Acqua e zucchero per spennellare
Sciogliere il lievito nel latte
Impastare con la farina e lo zucchero.Aggiungere un uovo alla volta
Unire il burro morbido, la panna, il sale e la vaniglia. Lavorare
Per 15 minuti fino ad ottenere una pasta liscia
Far lievitare fino al raddoppio
Staccare tanti pezzi da 120 g
Formare delle palline
Stendere col matterello
Fare dei taglietti in circolo
Mettere al centro un po’ di cioccolato
Intrecciare i lembi di pasta tagliata e chiudere a pallina
Far lievitare fino al raddoppio
Spennellare con latte e spolverare con zucchero
Infornare a 180 gradi per 15 min.
Appena sfornate spennellare con lo sciroppo di zucchero