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Bocconcini brioche rustici

Sofficissimi bocconcini brioche rustici preparati con lievito madre ottimi per un aperitivo sfizioso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei bocconcini brioche rustici

300 g farina manitoba
✅200 g farina 0
✅80 g lievito madre o 8 g di birra fresco
✅40 g di burro morbido
✅1 cucchiaio di zucchero
✅1 cucchiaino di miele
✅1 cucchiaino di sale
✅300 ml latte
✅2 cucchiai di parmigiano
250 g di salumi e formaggi misti a pezzetti
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Sciogliere il lievito nel latte con il miele
Unire le farine,aggiungere lo zucchero e mescolare
Iniziare ad impastare aggiungendo pian piano il latte
Unire il parmigiano e il burro morbido a pezzetti
Per ultimo aggiungere il sale
Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo
Aggiungere i salumi e formaggi a pezzetti
Amalgamare il tutto
Far lievitare fino al raddoppio
Sgonfiare l impasto
Fare un giro di pieghe a 3 a distanza di mezz ora per 2 volte
Staccare tanti pezzi da 60 g
Formare i panini tondi
Far lievitare fino al raddoppio
Spennellare con latte e spolverare col parmigiano
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 10 min e a 180 gradi per altri 5 minuti circa
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