Biscottoni morbidi ciliege e cioccolato

un biscottone ricco con tante ciliege fresche e cioccolato al latte,ottimo per la colazione o per una merenda diversa

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei biscottoni ciliege e cioccolato

350 g di farina 00
100 g di zucchero
1uovo
100 g di burro
100 g di cioccolato al latte
Vaniglia
8 g di lievito per dolci
200 g di ciliegie
Zucchero a velo qb
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
Tagliare a tocchetti le ciliegie e mescolarle con un cucchiaio di zucchero
Montare l uovo con lo zucchero, unire il burro morbido
Aggiungere la farina,vaniglia e il lievito
Aggiungere il cioccolato fuso e amalgamare il tutto
Unire le ciliege all’impasto e mescolare
Prendere un po’ di impasto e creare dei cilindri
Passarli nello zucchero a velo
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per circa 10 minuti
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria