profumatissimi biscotti morbidi alla pesca,facili e veloci da realizzare
Croccanti fuori e morbidi dentro con un delicato aroma all’arancia
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei biscotti morbidi alla pesca
350 g di farina 00
100 g di zucchero
1uovo
80 g di burro
Vaniglia
Mezza bustina di lievito per dolci
3 pesche gialle
Buccia d arancia grattugiata
Succo di mezza arancia
Zucchero a velo qb
Sbucciare e
Tagliare a tocchetti le pesche mescolarle con un cucchiaio di zucchero e il succo d arancia
Montare l uovo con lo zucchero, unire il burro morbido
Aggiungere la farina,vaniglia e il lievito
Amalgamare il tutto
Unire le pesche all’impasto e mescolare
Prendere un po’ di impasto e creare delle palline
Passarle nello zucchero a velo
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per circa 10/12 minuti
100 g di zucchero
1uovo
80 g di burro
Vaniglia
Mezza bustina di lievito per dolci
3 pesche gialle
Buccia d arancia grattugiata
Succo di mezza arancia
Zucchero a velo qb
Sbucciare e
Tagliare a tocchetti le pesche mescolarle con un cucchiaio di zucchero e il succo d arancia
Montare l uovo con lo zucchero, unire il burro morbido
Aggiungere la farina,vaniglia e il lievito
Amalgamare il tutto
Unire le pesche all’impasto e mescolare
Prendere un po’ di impasto e creare delle palline
Passarle nello zucchero a velo
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per circa 10/12 minuti
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