Biscotti morbidi alla pesca

profumatissimi biscotti morbidi alla pesca,facili e veloci da realizzare
Croccanti fuori e morbidi dentro con un delicato aroma all’arancia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei biscotti morbidi alla pesca

350 g di farina 00
100 g di zucchero
1uovo
80 g di burro
Vaniglia
Mezza bustina di lievito per dolci
3 pesche gialle
Buccia d arancia grattugiata
Succo di mezza arancia
Zucchero a velo qb
Sbucciare e
Tagliare a tocchetti le pesche mescolarle con un cucchiaio di zucchero e il succo d arancia
Montare l uovo con lo zucchero, unire il burro morbido
Aggiungere la farina,vaniglia e il lievito
Amalgamare il tutto
Unire le pesche all’impasto e mescolare
Prendere un po’ di impasto e creare delle palline
Passarle nello zucchero a velo
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per circa 10/12 minuti
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria