sfiziosi bastoncini biscotto panna e cacao con gocce di cioccolato fondente,una frolla all’olio semplicissima da preparare.
Bastoncini deliziosi per una colazione golosa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei bastoncini biscotto panna e cacao
300 gr di farina 00
80 ml di panna
120 gr di zucchero
1 uovo e un tuorlo vaniglia
60 ml olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
60 Gr di gocce di cioccolato
Unire alla farina setacciata il cacao,il lievito,la vaniglia e mescolare
Aggiungere le uova e l olio
Amalgamare bene
Aggiungere le gocce di cioccolato
Ottenere un panetto liscio
Far riposare un oretta a temperatura ambiente
Stendere la pasta e tagliare tante striscioline larghe un dito
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti circa
80 ml di panna
120 gr di zucchero
1 uovo e un tuorlo vaniglia
60 ml olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
60 Gr di gocce di cioccolato
Unire alla farina setacciata il cacao,il lievito,la vaniglia e mescolare
Aggiungere le uova e l olio
Amalgamare bene
Aggiungere le gocce di cioccolato
Ottenere un panetto liscio
Far riposare un oretta a temperatura ambiente
Stendere la pasta e tagliare tante striscioline larghe un dito
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti circa
– / 5
Grazie per aver votato!