Soffice e goloso,ottimo per la colazione o la merenda col suo impasto alla ricotta,resterà soffice per diversi giorni
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Strumenti
- Forno
Preparazione plumcake doppio cioccolato
Mescolare la ricotta con lo zucchero, Aggiungere un uovo alla volta e l olio setacciare la farina col lievito e la vaniglia e unirli all impasto. Dividere a metà ,in uno dei due aggiungere il cacao setacciato Nello stampo procedere a cucchiaiate,alternando una chiara e una scura Sistemare il cioccolato bianco sulla parte scura e quello al latte sulla parte chiara continuare fino ad esaurimento degli ingredienti completare la superficie con cioccolato grattugiato e granella di nocciole Infornare a 180gradi statico preriscaldato per 25/30 minuti
300g farina per dolci
300g zucchero di canna
70 ml olio di semi
3uova
300g ricotta
2 cucchiai cacao
una bustina lievito per dolci
Vaniglia
100 g cioccolato bianco
100 g cioccolato al latte
Granella di nocciole
5,0 / 5
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