Qualche giorno fa mi è stato regalato dal mio amore un libro di ricette di cucina.
Vi chiederete che cosa ha di così speciale?
Di speciale sono le ricette ispirate al mondo dello Studio Ghibli.
Una buona parte di queste storie sono del mio autore preferito Hayao Miyazaki.
Oggi ispirata da queste fantasiose storie ho deciso di riproporre un piatto preparato dallo stregone Howl e cotto dallo spirito del fuoco Calcifer.
Una romantica storia descritta alla perfezione dalla matita del maestro Miyazaki tratto da un bellissimo romanzo della scrittrice Fantasy britannica Diana Wynne Jones.
Mi fermo qui perché ne parlerei per ore, ma tutto questo anche per dirvi: “Le cose semplici accompagnate da un racconto possono diventare davvero speciali”.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti i nostri ingredienti.
Iniziamo con il cuocere la pancetta in una padella antiaderente priva d’olio mettere ad abbrustolire la pancetta su entrambe i lati.
Ora aggiungiamo le uova con un pizzico di sale e cuociamole a occhio di bue.
Una volta pronte mettere nel piatto e servire.
Dosi variate per porzioni