Pancake di patate

Oggi volevo proporvi questa preparazione.
Vi ho già raccontato che quando vado in viaggio spesso compro libri di cucina del posto.
Inoltre sono tutti ingredienti che normalmente potete trovare in casa, è un modo perfetto per smaltire gli albumi.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaIrlandese

Ingredienti

500 g patate
1 cipolla bianca
25 g farina 00
1 albume
1 cucchiaio olio di oliva
1 pizzico sale

Strumenti

1 Spatola
1 Grattugia
1 Padella
1 Carta assorbente

Passaggi

Passaggi 1

Sbucciare, lavare le patate, usare una grattugia per verdure a denti larghi.
Scolare l’acqua di vegetazione delle patate utilizzare la carta assorbente.
Pulire, trifritare la cipolla e unirla alle patate, aggiungere l’albume, infine la farina e mescolare.

Passaggi 2

Prepariamo una padella con un fondo d’olio, portarlo a temperatura.
Per la quantità è sufficiente quella che raccoglie un cucchiaio.
Friggere i pancake su entrambe il lati, una volta cotti metterli sulla carta assorbente per eliminarel’eccesso di olio.
Salare e servire caldi

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Rosso Rubinian

Benvenuti nel mio blog! Sono Barbara, un assaggiatore certificato e sommelier di olio extravergine di oliva. Appassionata di cucina, affascinata dalla cultura orientale, cucino coreano. In viaggio visito mercati, mangio unicamente cucina locale, compro libri con ricette del posto.