Oggi proveremo a fare insieme gli gnocchi di riso, spesso in ricette coreane li troverete ma la cosa che da più soddisfazione di prepararli in casa.
Io sono dell’idea che bisogna sempre provare almeno per una volta.
Ci sono infine tanti piatti da provare, come:
“Gungjng-tteo-bokki (Gnocchi di riso stufato secondo lo stile della cucina di corte)” e “Tteokbokki (gnocchi di riso in salsa piccante)”
#cucinacoreana #corea
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaCoreana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggio 1
Prepariamo tutti i nostri ingredienti. Prendere una ciotola preferibilmente di vetro, mettere la farina, aggiungere poco a poco l’acqua e mescolare con la forchetta.
Ottenuto un panetto continuarlo a lavorare la sulla tavola.
Il composto deve risultare elastico ben idratato e non appiccicoso.
Far riposare per 30 minuti sotto la ciotola.
Passaggio 2
Passato il tempo fare un rotolo e tagliare la pasta in 3 parti.
Lavorare come si fa per gli gnocchi,
Il diametro dovrà essere poco meno di 1 cm mentre la lunghezza dei cilindri di 2 cm.
Preferibilmente da consumare subito o al massimo il giorno dopo.
Dosi variate per porzioni