Carne alla pizzaiola con aglione

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

250 g bovino adulto o vitellone, girello, crudo (fettine)
400 g pomodori pelati
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 spicchio aglione
1 cucchiaino origano secco
2 cucchiai olio di oliva
1 pizzico sale

Strumenti

1 Padella
1 Frullatore a immersione
1 Coltello
1 Pinza

Passaggi

Passaggio 1

Preparare una padella con un fondo d’olio, l’aglione va fatto in pezzi e sminuzzata con il frullatore a immersione.
Aggiungere il concentrato di pomodoro mandando avanti la cottura.
Infine passare i pelati, continuare la cottura fino a che il pomodoro si rapprende, aggiustare di sale.

Passaggio 2

Dividiamo in 2 parti le fettine di carne.
Ora aggiungiamo la carne al sugo, continuare la cottura per 10 minuti.
Prima di servire alla fine aggiungere l’origano secco.

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Pubblicato da Rosso Rubinian

Benvenuti nel mio blog! Sono Barbara, un assaggiatore certificato e sommelier di olio extravergine di oliva. Appassionata di cucina, affascinata dalla cultura orientale, cucino coreano. In viaggio visito mercati, mangio unicamente cucina locale, compro libri con ricette del posto.