- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
250 g bovino adulto o vitellone, girello, crudo (fettine)
400 g pomodori pelati
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
1 spicchio aglione
1 cucchiaino origano secco
2 cucchiai olio di oliva
1 pizzico sale
Strumenti
1 Padella
1 Frullatore a immersione
1 Coltello
1 Pinza
Passaggi
Passaggio 1
Preparare una padella con un fondo d’olio, l’aglione va fatto in pezzi e sminuzzata con il frullatore a immersione.
Aggiungere il concentrato di pomodoro mandando avanti la cottura.
Infine passare i pelati, continuare la cottura fino a che il pomodoro si rapprende, aggiustare di sale.
Passaggio 2
Dividiamo in 2 parti le fettine di carne.
Ora aggiungiamo la carne al sugo, continuare la cottura per 10 minuti.
Prima di servire alla fine aggiungere l’origano secco.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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