Brie fritto

Ho scelto il brie, è un formaggio che adoro, ma lo avete mai mangiato cotto?
Questa estate in Irlanda addirittura fritto.
Cosa ho voluto fare?
Replicare semplicemente quell’idea.
Dovete provare, anche con poche risorse si può ottenere molto.

#formaggio #fritto #secondo

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g brie
1 uovo
2 panko
1 pizzico sale
1 l olio di semi di arachide

Strumenti

1 Friggitrice
2 Ciotole
1 Carta assorbente
1 Coltello
1 Forchetta

Passaggi

Passaggio 1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti. Tagliare in pezzi il brie, passarlo nell’uovo sbattuto e poi nel panko.

Passaggio 2

Portare a l’olio alla temperatura di 170°.
Immergere il formaggio e cuocere per il tempo necessario da rendere la superficie croccante.

Passaggio 3

Preparare un piatto con un foglio di carta assorbente.
Successivamente preparare un piatto e servire caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Rosso Rubinian

Benvenuti nel mio blog! Sono Barbara, un assaggiatore certificato e sommelier di olio extravergine di oliva. Appassionata di cucina, affascinata dalla cultura orientale, cucino coreano. In viaggio visito mercati, mangio unicamente cucina locale, compro libri con ricette del posto.