Ho scelto il brie, è un formaggio che adoro, ma lo avete mai mangiato cotto?
Questa estate in Irlanda addirittura fritto.
Cosa ho voluto fare?
Replicare semplicemente quell’idea.
Dovete provare, anche con poche risorse si può ottenere molto.
#formaggio #fritto #secondo
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 g brie
1 uovo
2 panko
1 pizzico sale
1 l olio di semi di arachide
Strumenti
1 Friggitrice
2 Ciotole
1 Carta assorbente
1 Coltello
1 Forchetta
Passaggi
Passaggio 1
Prepariamo tutti i nostri ingredienti. Tagliare in pezzi il brie, passarlo nell’uovo sbattuto e poi nel panko.
Passaggio 2
Portare a l’olio alla temperatura di 170°.
Immergere il formaggio e cuocere per il tempo necessario da rendere la superficie croccante.
Passaggio 3
Preparare un piatto con un foglio di carta assorbente.
Successivamente preparare un piatto e servire caldi.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!