Pronti per la festa più terrificante dell’anno?
In America ci si prepara a questa festa molti giorni prima, si addobbano le case e si preparano dolci mostruosi.
Con l’aiuto di tutta la famiglia oggi prepareremo i biscotti per la colazione.
Sono preparati con l’olio di oliva e miele.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 bisotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggio 1
Mettere nel mixer le polveri e mescolare, ora uniamo uova, olio e miele.
Impastare ottenendo una pallina, coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare almeno per 1 ora.
Passaggio 2
Finito il tempo stendere la pasta con un mattarello, utilizzare le formine preparare i biscotti.
La pasta sarà più friabile vi consiglio di stendere piccole quantità di pasta.
Preparare la leccarda con un foglio di carta forno e posizionare i biscotti.
Passaggio 3
Preriscaldare il forno a 180° modalità statica per 20 minuti.
Terminato il tempo lasciare raffreddare i biscotti su una gratella, servire quando sono freddi.
✅️ Questi biscotti risulteranno poco dolci e di colore bruno.
Dosi variate per porzioni