Biscotti mostruosi

Pronti per la festa più terrificante dell’anno?
In America ci si prepara a questa festa molti giorni prima, si addobbano le case e si preparano dolci mostruosi.
Con l’aiuto di tutta la famiglia oggi prepareremo i biscotti per la colazione.
Sono preparati con l’olio di oliva e miele.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 bisotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 00
1 uovo
100 g olio di oliva
2 cucchiai miele millefiori
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

1 Mixer
1 Matterello
1 Spianatoia
5 Stampini
1 Leccarda
1 Carta da forno

Passaggi

Passaggio 1

Mettere nel mixer le polveri e mescolare, ora uniamo uova, olio e miele.
Impastare ottenendo una pallina, coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare almeno per 1 ora.

Passaggio 2

Finito il tempo stendere la pasta con un mattarello, utilizzare le formine preparare i biscotti.
La pasta sarà più friabile vi consiglio di stendere piccole quantità di pasta.
Preparare la leccarda con un foglio di carta forno e posizionare i biscotti.

Passaggio 3

Preriscaldare il forno a 180° modalità statica per 20 minuti.
Terminato il tempo lasciare raffreddare i biscotti su una gratella, servire quando sono freddi.

✅️ Questi biscotti risulteranno poco dolci e di colore bruno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Rosso Rubinian

Benvenuti nel mio blog! Sono Barbara, un assaggiatore certificato e sommelier di olio extravergine di oliva. Appassionata di cucina, affascinata dalla cultura orientale, cucino coreano. In viaggio visito mercati, mangio unicamente cucina locale, compro libri con ricette del posto.