La proposta di oggi sono biscotti ma biscotti speciali.
Nell’impasto otre a mettere il burro di soia ho aggiunto della spirulina @italpepe.
Oltre a conferire questo colore verde quest’alga vi ricordo che è un superfood ricchissimo di anti ossidanti e vitamine.
Il suo impiego è vario, salato o dolce, ma c’è ancora di più da scoprire.
Oggi vi offro la colazione, vi assicuro è da provare.
Questa ricetta l’impasto va bene per la sparabiscotti, che altro posso aggiungere se non di provare a farli.
Buona giornata ❤️
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni22 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti i nostri ingredienti.
Iniziamo con il mettere insieme tutte le polveri e mescolare.
Inserire nel boccale il burro di soia e mescolare fino ad ottenere una pallina omogenea.
Mettere a riposare in frigo coperta da una pellicola per 20 minuti prima di lavorarla.
Essendo una pasta molto morbida è consigliato l’uso della sparabiscotti.
Imburrare con il burro di soia la leccarda.
Inseriamo il nostro impasto nel tubo, montare la trafila preferita e sparare direttamente sul fondo della leccarda.
Preriscaldare il forno a 180° gradi modalità statica per 20 minuti.
Tirare fuori da forno la leccarda lasciate raffreddare i biscotti.
Rimuoverli ancora tiepidi e sistemate in un piatto.
Questo sarà il risultato.
✅️ Per la conservazione è preferibile metterli in una scatola di latta per 3 giorno massimo.
Dosi variate per porzioni