È bello vedere le stagioni cambiare anche attraverso il cibo, oggi ho scelto i funghi come ingrediente del mio contorno, in particolare i galletti o finferli.
Sono di un bel giallo caldo ma ne esistono anche bianchi.
Ma ora lasciamo spazio alla preparazione.
#galletti #finferli #funghi #vegetariano #contorno
#lastagionedeifunghi
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggio 1
Iniziamo con la pulizia dei funghi. Inumidire della carta assorbente e passarla delicatamente sulla superficie dei galletti. Preparare una padella con un fondo d’olio, schiacciare l’aglio e rosolare. Versiamo i funghi ed iniziamo la cottura tenendo la padella sul fuoco più piccolo a fiamma alta. Non ci vorrà molto, copriamo con un coperchio.
Passaggio 2
Il fungo dovrà rimanere croccante, e sarà completamente asciutto.
Aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo in pezzi a fine cottura.
Il contorno è servito.
Dosi variate per porzioni