Il piatto di oggi è con il sedano rapa conosciuto anche come sedano di Verona, è soprattutto adatto per le diete perché ha poche calorie, per chi seguie la dieta chetogenica è l’ideale.
Comunque voglio condividere un modo semplice per utilizzarlo come contorno per imparare a conoscerlo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti nostri ingredienti.
Il primo passaggio è l’accurata pulizia, sotto l’acqua con una spazzolino rimuovere la terra.
Asciugare e rimuovere la buccia.
Meglio se usate uno spelucchino.
Tagliare in fette, poi in strisce e ricavaterne dadini.
Prendiamo una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungere l’aglio in camicia che verrà rimosso a fine cottura.
Rosolare per 15/20 minuti a fuoco basso, coprendo con un coperchio solo ad inizio cottura.
Dosi variate per porzioni