Bowl di pollo x2

Con l’arrivo della bella stagione anche la schiscetta da ufficio cambia aspetto.

Oggi vi propongo questa bowl a base di pollo, sazia, è leggera insomma ideale per un lunga giornata fuori casa con il il giusto apporto leggerezza energia.

Saporita e con tanto colore che indica voglia di vivere all’aperto, ed ecco a voi la mia schiscetta per 2.

bowl #pollo #riso #risorosso #risointegrale #feta #avogado

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g petti di pollo (fette)
150 g feta
110 g riso rosso
100 g cavolo rosso
1 limone
1 avogado
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaio salsa di soia
2 cucchiai olio di oliva
1/2 cucchiaino pepe nero in grani
1 pizzico sale

Strumenti

1 Bistecchiera

Passaggi

Prepariamo tutti i nostri ingredienti.

Iniziamo la cottura, in una casseruola mettiamo l’acqua misurata a misura della stessa quantità di riso.

Cuocere il riso in una pentola con coperchio per 20 minuti.

Seguire questo ordine:

5 minuti a fiamma alta,

5 minuti a fiamma media, a questo punto i chicchi di riso saranno gonfi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.

Una volta cotto farlo raffreddare muovendolo per evitare che i chicchi rimangono appiccicati tra di loro.

Ora tagliamo finemente il cavolo rosso.

Inserirlo in una ciotola e farlo marinare con la salsa di soia e lo zucchero per 30 minuti.

Prepariamo la bistecchiera con un fondo d’olio, scaldare bene e grigliare il pollo.

In una ciotola al centro mettiamo il riso. La carne tagliata a listarelle, la feta in cubetti, il cavolo rosso marinato e l’avocado pulito e tagliato in fette.

A chiudere un giro di pepe fresco e un filo di olio a crudo.

3,5 / 5
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Pubblicato da Rosso Rubinian

Benvenuti nel mio blog! Sono Barbara, un assaggiatore certificato e sommelier di olio extravergine di oliva. Appassionata di cucina, affascinata dalla cultura orientale, cucino coreano. In viaggio visito mercati, mangio unicamente cucina locale, compro libri con ricette del posto.