Con l’arrivo della bella stagione anche la schiscetta da ufficio cambia aspetto.
Oggi vi propongo questa bowl a base di pollo, sazia, è leggera insomma ideale per un lunga giornata fuori casa con il il giusto apporto leggerezza energia.
Saporita e con tanto colore che indica voglia di vivere all’aperto, ed ecco a voi la mia schiscetta per 2.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo tutti i nostri ingredienti.
Iniziamo la cottura, in una casseruola mettiamo l’acqua misurata a misura della stessa quantità di riso.
Cuocere il riso in una pentola con coperchio per 20 minuti.
Seguire questo ordine:
5 minuti a fiamma alta,
5 minuti a fiamma media, a questo punto i chicchi di riso saranno gonfi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Una volta cotto farlo raffreddare muovendolo per evitare che i chicchi rimangono appiccicati tra di loro.
Ora tagliamo finemente il cavolo rosso.
Inserirlo in una ciotola e farlo marinare con la salsa di soia e lo zucchero per 30 minuti.
Prepariamo la bistecchiera con un fondo d’olio, scaldare bene e grigliare il pollo.
In una ciotola al centro mettiamo il riso. La carne tagliata a listarelle, la feta in cubetti, il cavolo rosso marinato e l’avocado pulito e tagliato in fette.
A chiudere un giro di pepe fresco e un filo di olio a crudo.
Dosi variate per porzioni