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Tronchetto di Natale

Tronchetto con salmone e rucola

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezioneTramezzino senza bordo
  • 200 gsalmone scozzese affumicato
  • 2 confezioniLatticino fresco spalmabile
  • q.b.maionese
  • q.b.rucola
  • q.b.pesto senz’aglio
  • q.b.cipolline sott’aceto

Preparazione

  1. Sovrapponi le fette di tramezzino dalla parte più lunga e appiattiscile con il mattarello in modo da formare un unica base. Mescola 200gr di latticino con un po’ di maionese e pesto e spalma sulla base, aggiungi salmone e rucola. Arrotola dalla parte di lunga e conserva in frigo per qualche ora con della pellicola trasparente. Appena si sarà compattato il tutto, taglia in due per formare un tronco. Spalma l’ altra confezione di latticino sulla superficie e con una forchetta fai delle striature e decora con altra rucola e delle cipolline sott’aceto.

Note

Puoi anche prepararlo un giorno prima e conservarlo in frigo senza decorarlo.

4,3 / 5
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