Crea sito

Zucchine sabbiose in padella

Zucchine sabbiose in padella

Finalmente ho trovato il modo in cui piacciono di più le zucchine ai miei figli! Le Zucchine sabbiose in padella, con l’aggiunta di parmigiano grattugiato origano sono davvero buonissime.

Croccanti e gustosi, io le preparo spesso. Nella loro semplicità, un contorno gustoso che si prepara in pochi minuti e che piace a tutta la famiglia. Anche ai più piccoli di casa, sempre reticenti nel mangiare le verdure.

Zucchine sabbiose in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 4 cucchiai pangrattato
  • 4 cucchiai parmigiano o grana grattugiato
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico orrigano
  • 1 pizzico pepe e noce moscata
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • 1 spicchio aglio

Preparazione

  1. Zucchine sabbiose in padella

    Lava le zucchine e togli le estremità. Tagliale in due per il lungo, poi ancora in due e taglia a tocchetti.

  2. In una padella rosola l’aglio intero e schiacciato con un filo’olio etra vergine d’oliva. Poi aggiungi le zucchine.

  3. Aggiungi il sale (io ho indicato un cucchiaino raso, ma regolati a tuo gusto), un pizzico di pepe e di noce moscata. Copri con il coperchio e lascia cuocere per circa 6-8 minuti.

  4. Ora aggiungi il pangrattato, poi il parmigiano grattugiato, poi l’origano e mescola appena e velocemente e lascia cuocere ancora per circa 4-5 minuti, fino a che non si creerà una patina croccante sulle zucchine.

    Spegni, togli dal fuoco e servi.

Note

Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e se vuoi metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Zucchine sabbiose in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.