Zeppole red velvet

Zeppole red velvet

Che buone le zeppole al forno! E che buone le Zeppole red velvet! Le zeppole rosse farcite con morbida crema bianca.

Per le zeppole ho utilizzato al mia ricetta base, quella che uso sempre e che grazie a due trucchetti mi permette di mantenere le zeppole ben gonfie anche il giorno seguente.

Per la farcitura ho scelto la classica camy cream, a base di mascarpone e panna montata.

Ieri era domenica, ed ho preparato le zeppole per poterle farcire oggi e mangiare per festeggiare San Giuseppe e la festa del papà. E oltre alle classice, una parte le ho volute fare ricordando la red velvet. Scenografiche ma soprattutto buone. Che ve ne pare?

Zeppole red velvet
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 12 zeppole
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingerdienti per le zeppole:

  • 250 ml acqua
  • 150 g farina 00
  • 4 uova
  • 50 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaini colorante alimentare in polvere

Ingredienti per la camy cream:

Inoltre:

  • q.b. marmellata di fragole o frutti di bosco
  • q.b. more, lamponi e mirtilli (per decorare)

Preparazione

  1. Zeppole red velvet

    Per prima cosa prepara le zeppole al forno.

    Fallo seguendo la ricetta QUI. L’unica cosa da aggiungere, è il colorante rosso. Lo farai per ultimo, aggiungendo il colorante.

  2. Ora che le zeppole son pronte, falle raffreddare e Prepara la Camy cream:

    Monta la panna a neve, poi aggiungi il mascarpone ed il latte condensato e contiunua a sbattere con le fruste ottenendo una crema morbida.

  3. Taglia le zeppole al centro e spalma la base con marmellata di fragole marmellata di frutti di bosco. Metti la Camy cream in un sac a poche e fai due giri di crema.

    Metti la parte superiore della zeppola. Guarnisci sopra ancora con un pò di Camy cream e qualche frutto di bosco, tipo lamponi, mirtilli o more.

    Servi e festeggia il tuo papà con tanti baci 🙂

Note

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