Zeppole red velvet
Che buone le zeppole al forno! E che buone le Zeppole red velvet! Le zeppole rosse farcite con morbida crema bianca.
Per le zeppole ho utilizzato al mia ricetta base, quella che uso sempre e che grazie a due trucchetti mi permette di mantenere le zeppole ben gonfie anche il giorno seguente.
Per la farcitura ho scelto la classica camy cream, a base di mascarpone e panna montata.
Ieri era domenica, ed ho preparato le zeppole per poterle farcire oggi e mangiare per festeggiare San Giuseppe e la festa del papà. E oltre alle classice, una parte le ho volute fare ricordando la red velvet. Scenografiche ma soprattutto buone. Che ve ne pare?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: circa 12 zeppole
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingerdienti per le zeppole:
-
250 ml acqua
-
150 g farina 00
-
4 uova
-
50 g burro
-
1 pizzico sale
-
2 cucchiaini colorante alimentare in polvere
Ingredienti per la camy cream:
-
250 g mascarpone
-
125 g panna fresca da montare
Inoltre:
-
q.b. marmellata di fragole o frutti di bosco
-
q.b. more, lamponi e mirtilli (per decorare)
Preparazione
-
Per prima cosa prepara le zeppole al forno.
Fallo seguendo la ricetta QUI. L’unica cosa da aggiungere, è il colorante rosso. Lo farai per ultimo, aggiungendo il colorante.
-
Ora che le zeppole son pronte, falle raffreddare e Prepara la Camy cream:
Monta la panna a neve, poi aggiungi il mascarpone ed il latte condensato e contiunua a sbattere con le fruste ottenendo una crema morbida.
-
Taglia le zeppole al centro e spalma la base con marmellata di fragole o marmellata di frutti di bosco. Metti la Camy cream in un sac a poche e fai due giri di crema.
Metti la parte superiore della zeppola. Guarnisci sopra ancora con un pò di Camy cream e qualche frutto di bosco, tipo lamponi, mirtilli o more.
Servi e festeggia il tuo papà con tanti baci 🙂
Note
Guarda le altre ricette facili, veloci e gustose QUI e metti il tuo like alla mia pagina FACEBOOK qui , così potrai essere sempre aggiornato con le mie ricette 🙂