Vol-au-vent al SALMONE velocissimi e cremosi. Super veloci, super buoni, ottimi antipasti facilissimi da preparare. Portarli a tavola sarà un piacere per gli occhi e per la pancia! Antipasto gustoso ed elegante facilissimo da preparare e che ravviverà la tavola e vi farà fare un figurone!
I Vol-au-vent al SALMONE si preparano con solo 4 ingredienti e sono facilissimi, varrà la pena prepararli!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionicirca 14
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia
- 300 gmascarpone
- 1limone
- 100 gsalmone affumicato
Inoltre:
- tuorlo d’uovo (per spennellare i vol-au-vent)
- q.b.erba cipollina e pepe rosa (per decorare)
Strumenti
- Stampino rotondo di 6 cm di diametro
- Pennello
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Ritaglia i cerchi dalla pasta sfoglia con lo stampino rotondo. Su metà d questi, ritaglia dei cerchi interni (es con un tappo).
Bagna i cerchi interi appena con pochissima acqua o latte e poggia sopra i cerchi con il buco in mezzo.
Spennella la superficie con tuorlo d’uovo sbattuto e cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.
Sforna e lascia raffreddare completamente. passa alla preparazione della farcitura.
Mescola il mascarpone con il succo del limone. Riempi i vol-au-vent con la crema ottenuta.
Taglia il salmone a striscioline e arrotola su se stesse formando delle roselline, che metterai sulla crema.
Completa con erba cipollina tritata e bacche di pepe rosa (opzionale) poi servi.
Rossella Consiglia:
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