Vol-au-vent al SALMONE velocissimi

Vol-au-vent al SALMONE velocissimi e cremosi. Super veloci, super buoni, ottimi antipasti facilissimi da preparare. Portarli a tavola sarà un piacere per gli occhi e per la pancia! Antipasto gustoso ed elegante facilissimo da preparare e che ravviverà la tavola e vi farà fare un figurone!
I Vol-au-vent al SALMONE si preparano con solo 4 ingredienti e sono facilissimi, varrà la pena prepararli!

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Ricetta Vol-au-vent al SALMONE velocissimi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 14
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 300 gmascarpone
  • 1limone
  • 100 gsalmone affumicato

Inoltre:

  • tuorlo d’uovo (per spennellare i vol-au-vent)
  • q.b.erba cipollina e pepe rosa (per decorare)

Strumenti

  • Stampino rotondo di 6 cm di diametro
  • Pennello
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Ritaglia i cerchi dalla pasta sfoglia con lo stampino rotondo. Su metà d questi, ritaglia dei cerchi interni (es con un tappo).

  2. Bagna i cerchi interi appena con pochissima acqua o latte e poggia sopra i cerchi con il buco in mezzo.

  3. Spennella la superficie con tuorlo d’uovo sbattuto e cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.

  4. Sforna e lascia raffreddare completamente. passa alla preparazione della farcitura.

  5. Mescola il mascarpone con il succo del limone. Riempi i vol-au-vent con la crema ottenuta.

  6. Taglia il salmone a striscioline e arrotola su se stesse formando delle roselline, che metterai sulla crema.

  7. Completa con erba cipollina tritata e bacche di pepe rosa (opzionale) poi servi.

Rossella Consiglia:

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