UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA UUna ricetta semplicissima che mette sempre tutti d’accordo in famiglia. Le uova cuociono in padella assieme alla salsa di pomodoro, olive e mozzarella. Un piatto semplicissimo ma molto gustoso, dove è impossibile non fare la scarpetta! Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova (Medie)
- 400 gsugo di pomodoro
- 150 gmozzarella
- 30 golive
- cipolla
- aglio (1 spicchio)
- sale
- pepe
- 1 pizzicoorigano secco
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione delle UOVA ALLA PIZZAIOLA:
In una padella rosola lo spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata.
Aggiungi la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungi anche poca acqua. Mescola, copri con il coperchio e fai cuocere qualche minuto.
Ora aggiungi le olive, poi fai spazio e aggiungi anche le uova e sopra spolverata con un pizzico di sale. Copri di nuovo con il coperchio e lascia cuocere una decina di minuti.
Ora aggiungi la mozzarella tritata ed una spolverata di origano, copri con il coperchio e fai cuocere altri 5 minuti.
Rossella consiglia:
Per una versione ancora più gustosa profa ad aggiungere del prosciutto cotto a fette. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
appetitatosa ricetta e breve che cucinerò tra poco. grazie mille!! daniela gandolfi genova
Grazie ❤️