UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA

UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA UUna ricetta semplicissima che mette sempre tutti d’accordo in famiglia. Le uova cuociono in padella assieme alla salsa di pomodoro, olive e mozzarella.  Un piatto semplicissimo ma molto gustoso, dove è impossibile non fare la scarpetta! Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova (Medie)
  • 400 gsugo di pomodoro
  • 150 gmozzarella
  • 30 golive
  • cipolla
  • aglio (1 spicchio)
  • sale
  • pepe
  • 1 pizzicoorigano secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione delle UOVA ALLA PIZZAIOLA:

  1. In una padella rosola lo spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata.

  2. Aggiungi la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungi anche poca acqua. Mescola, copri con il coperchio e fai cuocere qualche minuto.

  3. Ora aggiungi le olive, poi fai spazio e aggiungi anche le uova e sopra spolverata con un pizzico di sale. Copri di nuovo con il coperchio e lascia cuocere una decina di minuti.

  4. Ora aggiungi la mozzarella tritata ed una spolverata di origano, copri con il coperchio e fai cuocere altri 5 minuti.

Rossella consiglia:

Per una versione ancora più gustosa profa ad aggiungere del prosciutto cotto a fette. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.