UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA

UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA

UUna ricetta semplicissima che mette sempre tutti d’accordo in famiglia.

Le uova cuociono in padella assieme alla salsa di pomodoro, olive e mozzarella. 

Un piatto semplicissimo ma molto gustoso, dove è impossibile non fare la scarpetta!

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

UOVA ALLA PIZZAIOLA cotte IN PADELLA
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • uova medie 4
  • salsa di pomodoro 400 g
  • mozzarella 150 g
  • olive 30 g
  • cipolla Mezza
  • aglio 1 spicchio
  • sale, pepe 1 pizzico
  • origano secco 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • zucchero 1 cucchiaino

Preparazione

  1. In una padella rosola lo spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata.

  2. Aggiungi la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungi anche poca acqua. Mescola, copri con il coperchio e fai cuocere qualche minuto.

  3. Ora aggiungi le olive, poi fai spazio e aggiungi anche le uova e sopra spolverata con un pizzico di sale. Copri di nuovo con il coperchio e lascia cuocere una decina di minuti.

  4. Ora aggiungi la mozzarella tritata ed una spolverata di origano, copri con il coperchio e fai cuocere altri 5 minuti.

Rossella consiglia:

Per una versione ancora più gustosa profa ad aggiungere del prosciutto cotto a fette.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Precedente SEPPIOLINE RIPIENE gratinate al forno Successivo FROZEN YOGURT ai LAMPONI, SOLO 2 INGREDIENTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.