UOVA alla MARINARA
Oggi la ricetta delle UOVA alla MARINARA. Un secondo piatto facile e veloce, l’idea per preparare da mangiare per tutta la famiglia qualcosa di buono e sfizioso.
La preparazione è piuttosto veloce mentre la cottura è in padella. Le UOVA alla MARINARA sono cotte nella salsa di pomodoro resa gustosa dallaa presenza delle acciughe sott’olio.
Una ricetta semplice ma che di fatto salverà il pranzo o la cena tutte le volte che non saprete cosa fare da mangiare. Preparate tanto pane perchè con il sugo di della ricetta fare la scarpetta sarà un vero piacere!
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 uova
-
400 g salsa di pomodoro
-
2 spicchi aglio
-
1 pizzico sale, pepe
-
1 pizzico origano secco
-
1 cucchiaino zucchero
-
q.b. olio extra vergine d'oliva
Preparazione
-
In una padella rosola con un filo d’olio extra vergine d’oliva gli spicchi d’aglio.
-
Aggiungi la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungi anche poca acqua e le acciughe sott’olio spezzettate. Mescola, copri con il coperchio e fai cuocere una decina di minuti.
-
Ora fai spazio fra il sugo con il cucchiaio e aggiungi anche le uova e sopra spolvera un pizzico di sale e l’origano.
-
Versa un filo d’olio extra vergine d’oliva, copri di nuovo con il coperchio e lascia cuocere una decina di minuti.
-
Ora spegni il fuoco e servi le uova alla marinara. Volendo, aggiungi anche un pizzico di prezzemolo tritato finemente e poi servi.
-
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂