UOVA alla MARINARA

UOVA alla MARINARA

Oggi la ricetta delle UOVA alla MARINARA. Un secondo piatto facile e veloce, l’idea per preparare da mangiare per tutta la famiglia qualcosa di buono e sfizioso.

La preparazione è piuttosto veloce mentre la cottura è in padella. Le UOVA alla MARINARA sono cotte nella salsa di pomodoro resa gustosa dallaa presenza delle acciughe sott’olio.

Una ricetta semplice ma che di fatto salverà il pranzo o la cena tutte le volte che non saprete cosa fare da mangiare. Preparate tanto pane perchè con il sugo di della ricetta fare la scarpetta sarà un vero piacere!

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Ricetta con le uova
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 g salsa di pomodoro
  • 2 spicchi aglio
  • 1 pizzico sale, pepe
  • 1 pizzico origano secco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • q.b. olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella rosola con un filo d’olio extra vergine d’oliva gli spicchi d’aglio.

  2. Aggiungi la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe ed un cucchiaino di zucchero. Aggiungi anche poca acqua e le acciughe sott’olio spezzettate. Mescola, copri con il coperchio e fai cuocere una decina di minuti.

  3. Ora fai spazio fra il sugo con il cucchiaio e aggiungi anche le uova e sopra spolvera un pizzico di sale e l’origano.

  4. Versa un filo d’olio extra vergine d’oliva, copri di nuovo con il coperchio e lascia cuocere una decina di minuti.

  5. Ora spegni il fuoco e servi le uova alla marinara. Volendo, aggiungi anche un pizzico di prezzemolo tritato finemente e poi servi.

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