TORTA DI MELE INTEGRALE con succo di mele

Con farina integrale, senza burro e senza lattosio e con succo di mele la TORTA DI MELE INTEGRALE. Una torta di mele leggera ma tanto, tanto buona con una preparazione semplicissima e ci vorranno più o meno 15 minuti per prepararla e portarla dentro al forno. Quindi una torta di mele veloce, buona e genuina, con tutto il sapore delle torte di mele fatte in casa.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Ricetta TORTA DI MELE INTEGRALE con succo di mele
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10-12 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gfarina integrale
  • 3mele
  • 3uova medie
  • 150 gzucchero
  • 100 gsucco di mela
  • 60 golio di semi
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero e falle diventare chiare e spumose.

  2. Aggiungi il succo di mela e l’olio e continua a montare.

  3. Aggiungi la farina integrale setacciata assieme al lievito e continua a montare.

  4. Sbuccia una mela e tagliala a pezzettini piccoli, aggiungila all’impasto e amalgama con una spatola.

  5. Rivesti con carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e versa il composto.

  6. Livella con una spatola ee aggiungi le fette di mela a raggiera.

  7. Inforna in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti, poi tira fuori dal forno e lascia raffreddare completamente.

  8. Spolverizza con zucchero a velo e servi le fette di torta.

Rossella Consiglia:

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.