Con farina integrale, senza burro e senza lattosio e con succo di mele la TORTA DI MELE INTEGRALE. Una torta di mele leggera ma tanto, tanto buona con una preparazione semplicissima e ci vorranno più o meno 15 minuti per prepararla e portarla dentro al forno. Quindi una torta di mele veloce, buona e genuina, con tutto il sapore delle torte di mele fatte in casa.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10-12 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina integrale
- 3mele
- 3uova medie
- 150 gzucchero
- 100 gsucco di mela
- 60 golio di semi
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
In una ciotola monta le uova con lo zucchero e falle diventare chiare e spumose.
Aggiungi il succo di mela e l’olio e continua a montare.
Aggiungi la farina integrale setacciata assieme al lievito e continua a montare.
Sbuccia una mela e tagliala a pezzettini piccoli, aggiungila all’impasto e amalgama con una spatola.
Rivesti con carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e versa il composto.
Livella con una spatola ee aggiungi le fette di mela a raggiera.
Inforna in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti, poi tira fuori dal forno e lascia raffreddare completamente.
Spolverizza con zucchero a velo e servi le fette di torta.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂