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Torta di MELE 12 cucchiai allo yogurt

Una torta soffice e buonissima la Torta di MELE 12 cucchiai allo yogurt. Non serve bilancia per la preparazione. Basterà un cucchiaio et voilà, in pochi minuti questa deliziosa torta di mele senza burro sarà subito nel forno.
Una ricetta che ricorderete sicuramente anche senza scriverla, e vi tornerà utile ogni volta che vorrete fare una torta soffice e delicata. Ecco la ricetta della Torta di MELE 12 cucchiai allo yogurt.

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Ricetta torta di mele senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 Cucchiai dei seguenti ingredienti:
  • abbondanti farina 00
  • zucchero
  • yogurt a piacere
  • latte intero

Inoltre:

  • 2mele
  • 1 pizzicosale, cannella
  • scorza grattugiata 1 limone
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 3Uova medie

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Teglia
  • 22 cm di diametro

Preparazione

  1. Accendi il fornoa 180°C.

    Con le fruste elettriche monta le uova. Quando saranno spumose, aggiungi lo zucchero e continua a montare.

  2. Aggiungi la farina miscelata al lievito e monta. metti poi il latte intero e lo yogurt, la scorza grattugiata di 1 limone ed un pizzico di sale e di cannella.

  3. Sbuccia 1 mela e tagliala a pezzetti, aggiungi al composto e mescola con la spatola. Versa in una teglia da 22 cm di diametro e livella. Affetta con una mandolina l’altra mela in fettine sottilissime , e mettile a giro sulla superficie

  4. Inforna in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, poi sforna e lascia raffreddare prima di servire.

Fai i cucchiai di farina belli pieni e cerca di riempire sempre alla stessa maniera il cucchiaio.

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