Una torta soffice e buonissima la Torta di MELE 12 cucchiai allo yogurt. Non serve bilancia per la preparazione. Basterà un cucchiaio et voilà, in pochi minuti questa deliziosa torta di mele senza burro sarà subito nel forno.
Una ricetta che ricorderete sicuramente anche senza scriverla, e vi tornerà utile ogni volta che vorrete fare una torta soffice e delicata. Ecco la ricetta della Torta di MELE 12 cucchiai allo yogurt.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
[instagram-feed num=3 cols=3]
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- abbondanti farina 00
- zucchero
- yogurt a piacere
- latte intero
Inoltre:
- 2mele
- 1 pizzicosale, cannella
- scorza grattugiata 1 limone
- 1 bustinalievito per dolci
- 3Uova medie
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Teglia
- 22 cm di diametro
Preparazione
Accendi il fornoa 180°C.
Con le fruste elettriche monta le uova. Quando saranno spumose, aggiungi lo zucchero e continua a montare.
Aggiungi la farina miscelata al lievito e monta. metti poi il latte intero e lo yogurt, la scorza grattugiata di 1 limone ed un pizzico di sale e di cannella.
Sbuccia 1 mela e tagliala a pezzetti, aggiungi al composto e mescola con la spatola. Versa in una teglia da 22 cm di diametro e livella. Affetta con una mandolina l’altra mela in fettine sottilissime , e mettile a giro sulla superficie
Inforna in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, poi sforna e lascia raffreddare prima di servire.
Fai i cucchiai di farina belli pieni e cerca di riempire sempre alla stessa maniera il cucchiaio.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Quante uova?
3 uova 😉
Ma anche lo yoghurt deve essere 12 cucchiai!?
Si, come c’e’ scritto 😉