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TORTA con MANDORLE E YOGURT alla marmellata

Soffice e profumata, la TORTA con MANDORLE E YOGURT alla marmellata è una deliziosa torta SENZA BURRO con mandorle, yogurt e marmellata nell’impasto. Ottima a colazione o merenda, una torta che piace a tutti, grandi e piccini, semplice e veloce da preparare. Un’idea in più potrebbe essere quella di aggiungere della frutta di stagione. Sarebbe, infatti, una buonissima torta di mele.
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Ricetta TORTA con MANDORLE E YOGURT alla marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 160 gzucchero
  • 125 gyogurt (bianco o alla vaniglia)
  • 110 mlolio di semi di arachide
  • 100 gmarmellata (a piacere)
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 30 gmandorle in scaglie
  • zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Con le fruste elettrice monta le uova e quando saranno spumose aggiungi lo zucchero e continua a montare.

  2. Aggiungi l’olio di semi e lo yogurt, monta con le fruste e poi versa la farina 00, la farina di mandorle (leggi QUI come farla in casa con mandorle intere) ed il lievito.

  3. Imburra/infarina uno stampo da 24 cm di diametro e versa il composto, poi aggiungi la marmellata a cucchiaiate sopra e completa con le mandorle a scaglie.

  4. Inforna in forno già caldo (accendilo a inizio preparazione) a 180°C e fai cuocere per circa 45 minuti.

  5. Sforna la torta e appena sarà completamente fredda decora con una spolverizzata di zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

4,8 / 5
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