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TORTA 5 MINUTI all’ANANAS senza burro

Con ananas nell’impasto e solo 5 minuti di preparazione per la TORTA 5 MINUTI all’ANANAS senza burro. Una preparazione facile e veloce per questa TORTA SOFFICE SENZA BURRO con ananas a pezzi nell’impasto. Potrete usare ananas fresca o sciroppata, il risutato sarà quello di una torta soffice e profumata ottima in qualsiasi occasione, COLAZIONE o MERENDA

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TORTA 5 MINUTI all’ANANAS senza burro

Ricetta TORTA 5 MINUTI all'ANANAS senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 150 gananas (anche sciroppata)
  • 2uova
  • 180 glatte
  • 80 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova per qualche istante, poi aggiungi lo zucchero e continua con le fruste per qualche minuto.

  2. Aggiungi anche il latte e l’olio di semi e sbatti ancora con le fruste.

  3. Versa la farina, la fecola, il lievito ed un pizzico di sale.

  4. Aggiungi adesso l’ananas tritata a pezzettini. Se usi quella sciroppata, tampona con carta assorbente in modo che sia asciutta.

  5. Ancora un giro di fruste e versa in uno stampo da 20-22 cm di diametro max gia’ imburrato-infarinato o unto con staccante per teglie

  6. Inforna in forno gia’ caldo a 180°C (accendilo a inizio preparazione) e lascia cuocere per circa 40-45 minuti.

  7. Sforna e lascia raffreddare completamente, poi potrai scegliere se decorare o meno con zucchero a velo e ananas. io ho aggiunto dei ciuffetti di panna montata sopra.

Rossella consiglia:

Se preferisci una torta senza latte, potrai sostituirlo con succo d’ananas. A me non piace il succo di conservazione dell’ananas sciroppata perche’ lo trovo troppo “metallico”, ma se a te piace, puoi usarlo.

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