Torrone morbido di cioccolato e nutella
Che buono ragazzi! Il torrone morbido di cioccolato e nutella per gli amanti del cioccolato è una vera goduria!
Semplicissimo da preparare, è una mattonella con un guschio di cioccolato fondete ed un cuore morbido di cioccolato e nutella, che mescolati assieme raggiungono la giusta consistenza morbida ma “scioglievole”, come citava tempo fa quel noto spot di cioccolato. Completano questa “scioglievolezza” le nocciole ed i pistacchi, nuovi in questa mia versione del torrone morbido di cioccolato e nutella
La preparazione è molto semplice, fatelo e vedrete i cuoricini negli occhi dei vostri cari. Nei vostri, tanta soddisfazione. Però frenatevi, perchè è talmente buono che resistere e mangiarne solo un pezzetto è alquanto difficile! 🙂
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti:
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200+80 g cioccolato fondente
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300 g cioccolato al latte (o cioccolato latte)
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300 g nutella
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100 g nocciole
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100 g pistacchi (già sgusciati)
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1 pizzico sale
Preparazione
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Lascia riposare adesso il torrone morbido di cioccolato e nutella per circa 3-4 ore. Poi tira fuori lo stampo, dopo qualche minuti riuscirai ad estrarre il torrone. mettilo su un piatto e lascia che ritorni a temperatura ambiente. Dopo, taglia a fette e servi.
Preparazione:
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La preparazione del torrone morbido di cioccolato e nutella è semplicissima. Procurati uno stampo da plumcake non troppo grande.
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Per prima cosa, metti le nocciole ed i pistacchi in una teglia e fai tostare a 180°C in forno per una decina di minuti. oppure, in padella, per qualche minuti. Mettili su un ripiano e trita grossolanamente. Lascia reffreeddare.
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Sciogli 200 g di cioccolato fondente a bagno maria o nel microonde. Versane metà nello stampo e ricopri l’interno. potrai farlo scorrere lentamente muovendo lo stampo oppure aiutandoti con un pennello da cucina.
metti nel congelatore per circa 5 minuti, poi tira fuori e ripeti l’operazione con il cioccolato fondente rimanente. Rimetti lo stampo nel congelatore e lascia riposare per circa 1 ora.
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Sciogli il cioccolato al latte a bagno maria o nel microonde. Aggiungi la nutella ammorbidita e mescola. Aggiungi le nocciole ed i pistacchi tritati ed un pizzico di sale ed amalgama.
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Tira fuori lo stampo e versa la crema. Livella con una spatola. Ora sciogli gli ultimi 80 g di cioccolato fondente e versa sulla crema. livella con la spatola ricoprendro tutta la superficie.
Note
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