TARTUFI PANDORO E NUTELLA ricette per riciclare il pandoro

TARTUFI PANDORO E NUTELLA ricette per riciclare il pandoro. Sono buoni e golosi e si preparano in pochi minuti. Questi tartufi di pandoro ripieni di nutella sono dei dolcetti semplicissimi per riciclare il pandoro avanzato durante le festività natalizie. Si conservano nel frigorifero e possono essere congelati per prolungare il tempo di mantenimento. Son così golosi che vi toccherà aspettare ancora per iniziare la dieta dimagrante ;D
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tartufi di pandoro ripieni di nutella

TARTUFI PANDORO E NUTELLA ricetta per riciclare il pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioniper 4 fette di pandoro
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei TARTUFI PANDORO E NUTELLA:

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Ciotola

Preparazione dei TARTUFI PANDORO E NUTELLA:

  1. Spezzetta il pandoro e mettilo in un frullatore e frullalo.

  2. Aggiungi anche il latte condensato e frulla tutto assieme, poi porta il composto in una ciotola.

  3. Forma delle palline schiacciate, in modo da mettere al centro la punta di un cucchiaino di nutella. Se il composto è troppo “sbricioloso” aggiungi qualche cucchiaio di latte e fallo amalgamare,

  4. Ora chiudi la pallina fra le mani facendo una leggera pressione, poi passala nel cacao amaro.

  5. Fai riposare nel frigorifero per un paio di ore. Poi prima di servirli passali ancora nel cacao amaro.

Rossella Consiglia:

Consigli: Ogni pandoro ha una struttura a se, quindi se il composto sarà troppo molle aggiungi ancora poco pandoro. Se, al contrario, sarà troppo sodo, aggiungi qualche cucchiaio di latte o liquore.

Varianti: Usa, al posto della nutella, della crema mandorlata o al cioccolato bianco 🙂

Conservazione: Si conservano nel frigorifero e possono essere surgelati.

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