Tartufi di panettone alla nutella. I Tartufi di panettone alla nutella sono golosissime praline fatte con panettone, mascarpone e farciti con morbida nutella.
Facili e veloci da preparare, i Tartufi di panettone alla nutella sono la soluzione ideale per utilizzare eventuali fette o pezzi di panettone avanzati. Sono freschi e golosi, così tanto che andranno a ruba. La preparazione, poi, è davvero semplice e veloce. Sarà un piacere sia prepararli che mangiarli. Questa ricetta può essere fatta anche con pandoro al posto del panettone.
Leggi anche:
Crostata di PANDORO con ricotta e nutella
Stella con PANDORO e CREMA AL CAFFE’
Rotolo di PANETTONE PARADISO con nutella
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzionicirca 20 tartufi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpanettone (o pandoro)
- 150 gmascarpone
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 2 cucchiailatte
- 100 gnutella
- q.b.cacao amaro (per decorare)
Preparazione
Sbriciola il panettone (o pandoro) in una ciotola. Aggiungi anche il mascarpone morbido (tiralo fuori dal frigo mezz’ora prima), lo zucchero a velo ed il latte.
Amalgama tutto assieme ottenendo una massa dalla quale staccherai delle palline. Farciscile con la punta di un cucchiaino di nutella e richiudili aggiungendo poco impasto.
Passa i tartufi in una ciotola con il cacao amaro, poi mettili in un piatto e falli riposare nel frigorifero fino al momento di servirli.
Se preferisci, aggiungi agli ingredienti 1 cucchiaino di liquore o di brandy. Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂