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Spaghetti all’ortolana con merluzzo

Spaghetti all’ortolana con merluzzo

La bontà degli spaghetti all’ortolana conquisterà tutti in famiglia! Un primo piatto che nella sua semplicità racchiude profumi e sapori a cui è difficile resistere. Ed il tutto in una preparazione veloce, dove mentre la pasta cuoce, viene preparato il condimento.
Un mix di sapori terra-mare. Dalla terra, il pesto di basilico ed i pomodorini, che si sposeranno con il mare, con il merluzzo. Per la veloce riuscita di questo piatto ho scelto le Pepite di Merluzzo FINDUS. Bocconcini al naturale morbidi e succosi pronti in pochi minuti che rendono questa ricetta un primo piatto completo e gustoso, adatto a qualsiasi occasione.

Sponsorizzato da Findus

Spaghetti all'ortolana con merluzzo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gspaghetti
  • 40 gpomodorini
  • 1 confezionePepite di Merluzzo FINDUS
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiaivino bianco
  • 1 pizzicosale e pepe
  • 1 filoolio extra vergine d’oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo

Preparazione

  1. Metti sul fuoco l’acqua della pasta e mentre questa arriva a bollore prepara il condimento: scalda una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola lo spicchio d’aglio.

  2. Aggiungi le Pepite di Merluzzo FINDUS, lasciale rosolare qualche secondo poi aggiungi il vino, alza la fiamma e lascia sfumare per 2-3 minuti. Gira le pepite e aggiungi i pomodorini tagliati in quattro.

  3. Spolverizza con un pizzico di sale e pepe, copri con il coperchio e lascia cuocere per circa 3 minuti poi spegni il fuoco e togli il coperchio.
    In una padella scalda il pesto con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scola la pasta al dente ed aggliungila al pesto ed amalgama a fiamma bassa.

  4. Aggiungi anche il merluzzo ed i pomodorini, completa con un pizzico di prezzemolo tritato finemente e servi gli spaghetti ben caldi.

Rossella Consiglia:

Servi il piatto ben caldo.

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