Rotolo di PANETTONE PARADISO con nutella. Come dare nuova ad un paio di fette di pandoro avanzate? Preparando un rotolo delizioso farcito con morbida crema Paradiso e nutella.
Una ricetta facilissima e golosa, portate a tavola questo rotolo e farete un figurone.
Ci vorranno pochi minuti per la preparazione, sarà semplicissima e con poca fatica. Una volta preparato si fa riposare nel frigorifero e lo si potrà tirare fuori all’occorrenza per servirlo agli ospiti.
E se non amate il panettone, potrete sostituirlo con il pandoro. Il risultato sarà grandioso lo stesso.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepanettone
- 300 gpanna da montare
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 150 gmascarpone
- 2 cucchiainimiele
- q.b.nutella
- q.b.granella di nocciole o mandorle
Strumenti
- Frusta elettrica
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Prepara la crema montando la panna con le fruste elettriche. Aggiungi poi lo zucchero a velo, il mascarpone ed il miele e monta ottenendo una crema vellutata.
Allinea le fette di panettone e appiattisci con il mattarello. Bagna con il latte e ricopri con la crema. Livella con una spatola.
Versa sopra la nutella con un cucchiaio, poi arrotola le fette.
Arrotola il rotolo nella pellicola alimentare e metti nel frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
Tira fuori dal frigorifero e decora con nutella e granella di nocciole o mandorle, poi servi.
Rossella Consiglia:
Sostituisci il panettone con il pandoro se non ti piace. Per una versione più golosa versa la nutella prima di mettere la crema.
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