Rotolo di PANETTONE PARADISO con nutella

Rotolo di PANETTONE PARADISO con nutella. Come dare nuova ad un paio di fette di pandoro avanzate? Preparando un rotolo delizioso farcito con morbida crema Paradiso e nutella.
Una ricetta facilissima e golosa, portate a tavola questo rotolo e farete un figurone.
Ci vorranno pochi minuti per la preparazione, sarà semplicissima e con poca fatica. Una volta preparato si fa riposare nel frigorifero e lo si potrà tirare fuori all’occorrenza per servirlo agli ospiti.
E se non amate il panettone, potrete sostituirlo con il pandoro. Il risultato sarà grandioso lo stesso.

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Ricette con il panettone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepanettone
  • 300 gpanna da montare
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 150 gmascarpone
  • 2 cucchiainimiele
  • q.b.nutella
  • q.b.granella di nocciole o mandorle

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Prepara la crema montando la panna con le fruste elettriche. Aggiungi poi lo zucchero a velo, il mascarpone ed il miele e monta ottenendo una crema vellutata.

  2. Allinea le fette di panettone e appiattisci con il mattarello. Bagna con il latte e ricopri con la crema. Livella con una spatola.

  3. Versa sopra la nutella con un cucchiaio, poi arrotola le fette.

  4. Arrotola il rotolo nella pellicola alimentare e metti nel frigorifero a riposare per almeno 2 ore.

  5. Tira fuori dal frigorifero e decora con nutella e granella di nocciole o mandorle, poi servi.

Rossella Consiglia:

Sostituisci il panettone con il pandoro se non ti piace. Per una versione più golosa versa la nutella prima di mettere la crema.

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