SFOGLIE AL CIOCCOLATO, COCCO E NUTELLA. O per meglio dire, scrigni di pasta sfoglia che racchiudono un cuore morbido con cioccolatini bounty. Un’idea facile per fare un dolcetto veloce.
Praticamente sulla pasta sfoglia vengono messi dei ciuffetti di nutella, poi vengono poggiati sopra i cioccolatini ed infine richiusi con altra pasta sfoglia. Il calore del forno, renderà morbido il cioccolatino all’interno così il cioccolato e la crema al cocco del bounty si uniranno con la nutella ed il guscio croccante della pasta sfoglia in un risultato molto goloso. Fatele e farete impazzire sia i più piccoli di casa che i più grandi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per le BARRETTE BOUNTY servono:
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle sfoglie bounty:
Spianare la pasta sfoglia e distribuire i 6 cucchiai di nutella su metà della sfoglia, stando distanti uno dall’altro. Poggiare sopra le barrette (quelle piccole, non quelle grandi) e richiudere l’altra metà della sfoglia.
Ritagliare le barrette e sigillare i bordi con una forchetta. Spennellare con un tuorlo sbattuto e spolverare con dello zucchero di canna. Mettere su una teglia con carta forno e cuocere in forno già caldo a 190°C per circa 20-25 minuti, o comunque fino a quando si saranno ben dorati.
Tirare fuori e decorare con della nutella ed una manciata di cocco rapè, poi servire.
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Dosi variate per porzioni