Troppo buono il Brie al forno con noci, miele e crostini. Da servire caldo e filante, e i crostini brustoliti da “pucciare” nel formaggio che dopo la cottura risulterà fuso.
Ottimo come aperitivo o come antipasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliare il pane in tocchetti. Io, utilizzando un filoncino, l’ho tagliato a fettine e poi in due. Disporre il pane ai lati di una pirofila. Bagnare con olio, sale e origano, mettere il miele sul brie ed infornare per circa 10 minuti a 200°C.
Tirare fuori e posizionare al centro il brie. Coprire co le noci spezzettate grossolanamente e cuocere nuovamente per una decina di minuti, poi tirare fuori e completare con ancora un cucchiaino di miele sul brie.
Servire ben caldo appena sfornato e buon appetito.
Dosi variate per porzioni
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