RAVIOLI DI CARNEVALE FURBI solo 2 ingredienti. E’ Carnevale ed avete una voglia matta di frittelle ma non avete voglia di tirare fuori uova, farina, impastare e tirare la sfoglia…..ma la voglia di frittelle è davvero tanta, allora che fare?
Tirare fuori dal frigorifero quel rotolo di pasta sfoglia, farcirla con crema pasticcera, fare i ravioli veloci e friggerli, ed in pochissimi minuti la voglia di frittelle verrà appagata!
Lo so che solitamente la pasta sfoglia viene cotta nel forno, ma vi assicuro che una volta fritta nell’olio vi stupirà!
Più furbe e veloci di così?!? 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come fare i RAVIOLI DI CARNEVALE FURBI solo 2 ingredienti
Per questa ricetta potrai usare della crema pasticcera magari avanzata da altre preparazioni. Nel caso volessi prepararla appositamente, segui la ricetta QUI.
Nel caso potrai usare anche crema pasticcera all’arancia o crema pasticcera al limone.
Vuoi un’idea ancora più veloce? Se non hai voglia di preparare da te della crema pasticcera, usa del budino (quelli comprati al super, per intenderci!)
Ora che la crema sarà pronta, tira fuori il rotolo di pasta sfoglia. Metti un cucchiaino di crema su metà sfoglia distanziando di almeno un paio di centimetri tra loro.
Richiudi con l’altra metà della sfoglia, poi ritaglia i rettangoli con dentro la crema. Sigilla per bene i bodi con le dita.
Scalda l’olio (preferibilmente olio di semi di arachidi) e quando sarà caldo (180°C con il termometro o semplicemente quando le bolle cominceranno a salire dal fondo). Tuffa i ravioli di pasta sfoglia nell’olio e friggi fino a doratura, poi togli dall’olio e metti su carta assorbente. Servili ancora ben caldi.
Varianti
Passa i ravioli nello zucchero o zucchero e cannella, quando saranno ancora ben caldi. Un’altra alternativa alla crema pasticcera potrebbero essere la nutella o la marmellata.
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Dosi variate per porzioni
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