Polpettine di trita e melanzane
vai sulla HOME per le altre ricette
Facciamo mangiare le melanzane ai bambini? come? mettiamole nelle polpettine.
Ingriedienti per 12/14 polpettine:
- mezza melanzana
- 300 gr di carne trita scelta
- 150 gr di grana grattugiato
- 100 gr di pecorino grattugiato
- 1 tuorlo d’uovo
- sale
- mollica
- lessare la mezza melanzana in acqua e sale. Appena morbida, tirare fuori e strizzare dall’acqua.
- ridurla in polpa con una forchetta oppure, meglio ancora, con il minipimer
- aggiungere 300gr di trita scelta,150 gr di grana, 100 di pecorino romano, un tuorlo d’uovo, sale, mollica e impastare.
- formare delle palline.
- Cuocere in forno fino alla cottura.
Servite fredde possono essere un buon antipasto 🙂
- mezza melanzana
- 300 gr di carne trita scelta
- 150 gr di grana grattugiato
- 100 gr di pecorino grattugiato
- 1 tuorlo d’uovo
- sale
- mollica
- lessare la mezza melanzana in acqua e sale. Appena morbida, tirare fuori e strizzare dall’acqua.
- ridurla in polpa con una forchetta oppure, meglio ancora, con il minipimer
- aggiungere 300gr di trita scelta,150 gr di grana, 100 di pecorino romano, un tuorlo d’uovo, sale, mollica e impastare.
- formare delle palline.
- Cuocere in forno fino alla cottura.
Polpettine di trita e melanzane
Vai sulla HOME per le altre ricette
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose