Polpette di pane e tonno

Polpette di pane e tonno

 

Ok. Non sapete cosa preparare da mangiare. E soprattutto non ne avete voglia, o siete stanchi e volete, con un unico piatto, accontentare tuttta la famiglia, grandi e piccini. Cosa preparare? Le polpette di pane e tonno!

Ottima soluzione per utilizzare eventuali avanzi di pane dei giorni precedenti. Ma soprattutto con pochi ingredienti si hanno delle polpette saporite e sfiziose, ideali anche come appetizer e finger food. Andranno a ruba!

Polpette di pane e tonno

Polpette di pane e tonno

Ingredienti:

  • 60 gr di pane
  • 2 uova
  • 2 scatolette di tonno al naturale (o sott’olio) da 80 gr ciascuno
  • 30 gr di parmigiano
  • sale, noce moscata

Polpette di pane e tonno

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

POLPETTE DI TONNO E ZUCCHINE

POLPETTE DI MELANZANE

RICETTE POLPETTE PER TUTTI I GUSTI

Preparazione:

Grattugiate il pane. Mettetelo in una ciotola ed aggiungete le uova. Impastate ed aggiungete il tonno ed il parmigiano, un pizzico di sale e di noce moscata. Impastate per bene e formate delle palline.

Mettete a scaldare una padella. Quando sarà calda aggiungete 3 o 4 cucchiai d’olio e quando anche questo sarà caldo, cuocete le polpette di pane e tonno facendole dorare da entrambi i lati.

Se avrete la pazienza di farle raffreddare, saranno ancora più buone.

Suggerimenti: Per renderle più saporite potrete aggiungere del prezzemolo. Oppure, mettete al centro di ciascuna polpetta un’oliva denocciolata.

Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui

Continua a seguirmi anche  tramite la mia pagina facebook

Lascia i tuoi commenti nello spazio apposito qui sotto

2 Risposte a “Polpette di pane e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.