Pollo burro e salvia in padella
Ottimo il pollo burro e salvia in padella quando si hanno a disposizione delle cosce di pollo da cuocere e non si sa come.
Una ricetta semplicissima ma molto efficace, bastano pochi ingredienti e le cosce di pollo risulteranno croccanti e gustose.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 cosce di pollo
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 cosce di pollo
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2 porri
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60 g burro
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qualche foglia di salvia
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1 pizzico sale, pepe
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1 filo olio extra vergine d'olia
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1 spicchio aglio intero
Preparazione
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In una padella scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola lo spicchio d’aglio intero ed il porro a rondelle.
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Aggiungi le cosce di pollo e falle rosolare da entrambi i lati, aggiungi il sale ed un pizzico di pepe, poi aggiungi un pezzetto di burro e fai cuocere aggiungendo poco alla volta altri pezzetti di burro.
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Fai cuocere per circa una ventina di minuti, fino a doratura ed aggiungendo man ano pezzetti di burro. Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungi poca acqua o brodo.
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Qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungi la salvia e mescola. Poi togli dal fuoco e servi il Pollo burro e salvia in padella acnora ben caldo
Note
I consigli di Rossella In Padella:
Bucherella la carne con i rebbi della forchetta, aiuterà la cottura.