Pollo burro e salvia in padella

Pollo burro e salvia in padella

Ottimo il pollo burro e salvia in padella quando si hanno a disposizione delle cosce di pollo da cuocere e non si sa come.

Una ricetta semplicissima ma molto efficace, bastano pochi ingredienti e le cosce di pollo risulteranno croccanti e gustose.

Pollo burro e salvia in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 cosce di pollo
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 2 porri
  • 60 g burro
  • qualche foglia di salvia
  • 1 pizzico sale, pepe
  • 1 filo olio extra vergine d'olia
  • 1 spicchio aglio intero

Preparazione

  1. In una padella scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola lo spicchio d’aglio intero ed il porro a rondelle.

  2. Aggiungi le cosce di pollo e falle rosolare da entrambi i lati, aggiungi il sale ed un pizzico di pepe, poi aggiungi un pezzetto di burro e fai cuocere aggiungendo poco alla volta altri pezzetti di burro.

  3. Fai cuocere per circa una ventina di minuti, fino a doratura ed aggiungendo man ano pezzetti di burro. Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungi poca acqua o brodo.

  4. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco aggiungi la salvia e mescola. Poi togli dal fuoco e servi il Pollo burro e salvia in padella acnora ben caldo

Note

I consigli di Rossella In Padella:

Bucherella la carne con i rebbi della forchetta, aiuterà la cottura.

4,9 / 5
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